(S)FTP Konto mit FileZilla einrichten

• Um ein neues (S)FTP Konto einzurichten, öffnen Sie FileZilla.
  • Öffnen Sie Servermanager.

server manager

• Klicken Sie auf Neuer Server und geben Sie die Info ein wie folgt:

Server: server1.openfactory.ch / server2.openfactory.ch
Port: 21
Protokoll: FTP - File Transfer Protocol
Verschlüsselung: Nur unverschlüsseltes FTP verwenden (unsicher)
Verbindungsart: Normal
Benutzer: wie Sie es von Ihrem Connectionpoint Support erhalten haben
Passwort: wie Sie es von Ihrem Connectionpoint Support erhalten haben

settings

• Wenn Sie auf Neuer Server klicken, und F2 auf Ihrer Tastatur drücken, können Sie diese Verbindung einen neuen Namen geben.

rename

• Schliesslich, klicken Sie auf Verbinden.

connect

• ftp, sftp, new account