Um ein Mailkonto unter iOS einzurichten, loggen Sie sich zuerst in ihr Kundenkonto ein und wechseln dann zum Produkt (Hosting-Instanz), da sich die Server-Einstellungen unterscheiden können.

Die Einstellungen finden Sie durch auswählen eines Mailkonto, danach durch wählen der Option "E-Mail-Client einrichten". Unter Manuelle Einstellungen können Sie die nötigen Informationen finden.

Sobald Sie diese Server-Daten haben, öffnen Sie die Mail-Einstellungen ihres Apple Telefons

Mailkonto hinzufügen

Wählen Sie Andere

Mail Acccount

Wählen Sie Mailaccount hinzufügen

Eckdaten

Geben Sie die Mailadresse und Ihren Namen ein.

Einstellungen

Geben Sie die Einstellungen gemäss den Vorgaben in Ihrem Kundenkonto Zugang an (Manuell einrichten)

Sichern

Schliessen Sie Ihre Eingaben ab.

Settings2

Öffnen Sie die Account-Einstellungen nochmals, dann gehen Sie auf Erweitert und stellen Sie sicher, dass Port 993 für IMAP, und SSL aktiviert ist.
Danach gehen Sie zurück via <Account.

Gehen Sie nun zu den SMTP Einstellungen.

SMTP Server List

Wählen Sie den richtigen SMTP Server aus

SSL SMTP

Stellen Sie sicher, dass SSL aktiviert ist, und als Serverport 587 verwendet wird.